请帮忙翻译一下以下几张图的日语,谢谢

名字不用翻译的,如果觉得悬赏分低了可以在回答中注明,谢谢!... 名字不用翻译的,如果觉得悬赏分低了可以在回答中注明,谢谢! 展开
夏目花prince
图中大中小三只不知道什么的一下分别简称a,b,c
第一张
a:好久不见,真没想到会在这里碰到你。
b:真是没想到,一直没有联系你,真不好意思。
a:这种小事就不要放在心上了,况且你现在估计也很忙吧,照顾孩子什么的。
b:还好啦。
c:(没有说出声)在外面表现的像个成熟的大人,家里可完全不是这个样。
第二张
a:现在的小鬼头越是惯着就越得寸进尺,教育要从现在开始哦。话说回来,又不是我的孩子,管你怎么养呢。(自己觉得好笑的语气)
b:(シベ太是a的名字)刚刚很有你一贯作风的样子呢。(捂嘴笑)
a:哈?
b:和你(シベ太)在一起呢,的这种感觉。
第三张

(沉默ing。。。。。)

b:你最近怎么样,有什么新的改变或者。。。?

a:交到了女朋友。。。以结婚为前提的。

b:啊,这样啊(打击)
b:结婚典礼的时候一定要喊我哦,原来如此啊,这样我就安心了呢,哈哈哈~(强颜欢笑)
a:啊,啊,我知道了,我可没有那个闲工夫来让你担心(不开心)
第四张
(キャッピ是b的名字)
b:(听到有人喊自己,为难的)シベ太(a的名字)。。。
a:你老公来了,再见。。
远处:让你就等了
c:妈妈,那个人(or动物--)是谁?
第五张
b:对妈妈来说,,,十分重要的人
c:(没说出口)对妈妈来说十分重要的人
那个时候
第六张

a:如果把真正的心意传达给她了
第七张
a:如果告诉她了

哪里看到的?好想看全部啊--我也好想看啊,求资源啊
aaronimu
图1,
A:好久不见啊,没想到会在这儿相会。

B:是啊。不好意思啊,这么久没联系。。。
A:哎呀,说得哪儿的话。。。现在正是忙的时候吧,也得看孩子。。。

B:嗯,也就是。在外边还老实点,回了家可劲儿造。。。
图2,

A:太惯着孩子,他就越发来劲儿了,现在就要开始好好教育。
话说回来,也不是我的孩子,怎么着都行。
C:噗噗
A:刚才这孩子可真像是基斑塔。
B:哈?
A:还以为是和基斑塔在一块儿呢。
图3,
。。。。。

B:基斑塔最近怎么样啊。有啥变化没?
A:以结婚为前提,找了个女朋友。
B:是么?

结,结婚庆典得叫上我啊,,,是啊是啊,那我就放心了。
A:啊,知道呢,怎么也不能叫你担心呀。
图4,
B:基斑塔。。。

。。。叮咚。。。。
A:我老公来了,,,下次见
,,,叫你久等了,,,
C:哎妈咪,刚才那个人是谁啊。。
图5,
B:对于妈妈来说,非常重要的。。。

对于妈妈来说,曾经非常重要的人。。。
(那个时候)
图6,
B(内心独白):如果把真相告诉他的话。。。
。。。。。⚡️⚡️⚡️。。。。。
图7,
。。。告诉了他的话。。。

求多给点悬赏,喵喵喵
追问
您…您…我虽然不是很懂日语,但:
您写的AB是不是弄反了几处?图2最后一句真的是那样?图4左上是叮咚?
图4A说的话您确定没错吗,完全不通啊。。。
希望能再看看,麻烦了,必定提高悬赏
追答
图2,有可能弄反了,但是我不知道上下文。。。
我怀疑这个孩子是A的孩子托付给B的。。。领养那种感觉。。。
所以会自暴自弃的说,现在也不是我的孩子。。。
如果孩子就是B的孩子的话,她怎么会说“反正也不是我的孩子之类的话。。。”
图4,キャピー那个,或者就是A的名字,或者就是门铃声。。。
对文意没有影响,我也不知道A叫啥,所以就翻译成了,叮咚门铃声。。。
图4左上ジベ太=基斑塔,,,我翻译的一个孩子的名字。。。
顺序不要在意哦,意译有可能会颠倒顺序的
William87

要翻译就要PS上去,这样才能有感觉。太花时间了~~
追问
不用费心ps,我目前只需要翻译。您可以给我个参考吗?