唐河县第一初级中学2015期中考试成绩查询

风中的一弦琴

唐河县第一初级中学2015期中考试成绩无法在网上查询,只能到班主任那询问。
唐河县一初中位于县城区中心,新春路中段,学校占地46亩,建筑面积1.7万多平方米,拥有教学楼、实验楼、教研楼、教师单元楼、标准的运动场和一流的理、化、生实验室、微机室、语音室、多媒体教室等先进的教学设施,现有34个教学班,在校生2000余人,教职工182人,其中特级教师1人,高级教师12人,中级教师78人,教师学历达标率100%。
一初中在各级党委、政府的关怀支持下,在主管部门的指导下,务实苦干,开拓进取,学校先后被命名为:全国学习科学实验学校,全国“十五”规划课题实验重点学校,全国读书育人特色学校,省文明学校,省教育教学科研评估先进单位,省体育传统项目学校,市教育教学质量评估先进单位,市示范性学校,市电化教学一流学校,县中招教育教学先进单位。
爱笑的蓝漫
三九班成绩