找一个以前看的恐怖悬疑小说,忘记叫啥了 10

一个以前看的恐怖悬疑小说,里面有一个警察,一个作家,一个明星,还有几个人在一辆车上相遇,同住一个旅馆,然后发生了一系列死人事件,最后好像是为了得到一个宝物,这小说叫什么的... 一个以前看的恐怖悬疑小说,里面有一个警察,一个作家,一个明星,还有几个人在一辆车上相遇,同住一个旅馆,然后发生了一系列死人事件,最后好像是为了得到一个宝物,这小说叫什么的 展开
南城以南命烙南
《诡案组》 作者: 求无欲
简介:荒诞不经的传闻背后,也许是更匪夷所思的真相!骇人听闻的灵异事件背后,往往隐藏着人性最丑陋的一面。为追求真相,慕申羽跟其他诡案组成员不惜屡次以身犯险,解开一个又一个疑团,以还原事实真相。然而,真相也许比表象更不可思议、难以置信!恐怖源于真实!白蛇异冢、影子杀人、九天化尸、女婴屠场、死仔洞……一宗宗真实的灵异事件穿插于虚构的故事当中,交织成集灵异、惊悚、推理于一身的《诡案组》。
追问
不是这个哦
追答
那就不知道了╮(╯_╰)╭