电脑开机时出现了这个,是什么情况?

china7258
电脑发烧友

china7258

朋友,你好:

(1)一般遇上这种情况,首先尝试重启电脑,马上按下F8键,选择最后一次配置,看能不能进系统,如果能进,一般系统会自动修复一些系统的小问题。如果不能,再选择安全模式,能进在安全模式下全盘杀毒,一般就会好的。

(2)如果安全模式也不能进,在这个画面反复的重启,哪代表系统的启动文件被破坏或者系统文件被破坏或者丢失,无法引导系统,一般遇上这样的情况,只能一键还原或者用光盘或者U盘重装系统,我教你一种简单的光盘安装法:

先要到软件店或者电脑店买一张带PE的GHOST WIN7 SP1或者GHOST WINXP版光盘(一般5-8元一张)然后按下面的步骤来做:(这里以WIN7 为例,XP的过程也是一样)

第一步:开机按下F12键,进入快速启动菜单,选择DVDROM启动,也可以开机按下DEL,进入BIOS中,设好光驱为启动,(找到BOOT----boot settings---boot device priority--enter(确定)--1ST BOOT DEVICE--DVDROM--enter(确定)))F10保存。

第一个就是光驱启动

第二步:把光盘放入光驱,启动电脑,进入到一个启动菜单界面,选择WINPE(WIN2003或者 WIN8PE)进入,然后打开“我的电脑”或者“计算机”,找到C盘,然后格式化C盘,(文件类型选择NTFS ,快速格式化)确定即可。

第三步:返回主菜单,只要点1或A就搞定了,它会自动安装系统和驱动。

第四步:重启后,很多应用软件会自动安装,(当然不想要,可以卸载或者不要勾选安装),然后想要什么软件上网下载什么安装。最后重启,安装成功。

第五步:用GHOST版光盘上的一键还原做好备份(也可以手动GHOST),就OK了。

希望我的回答对你所帮助,祝你成功,快乐~

珊瑚_金鱼
The AC power adapter wattage and type cannot be determined
电源适配器不能被正确识别
Thebattery may not charge
电池可能无法充电
The system will adjust the performance to match the power available
系统将自行调整性能配置以适应现有的电量
Please connect a DELL 65W ACadapter or greater for best system performance
要达到系统最佳性能,请接入DELL 65W 或更高级别的电源适配器
TO resolve this issue,try to reseat the power adapter
解决这一问题,请重新接入电源适配器
strake the F3 key (before the F1 or F2 key)if you do not want to see powewr warng messages again
如果你不想再看到电源警告信息,请按下F3键(在按F1或F2键之前)
Strike the F1 key to continue,F2 to run the setup utility
按F1键继续,按F2键执行安装程序
ok伊人在水一方
这不就是适配器识别不到吗??如果经常性出现这样的问题,那就应该要找售后了。我修电脑时就经常碰到这种问题。一般是硬件问题。
零壹电脑维修
电源适配器不兼容性
图中的英文提示已经是很明白了
你最近的做过什么,自己心里有数
百度网友b0e7236
换系统就可以电脑店
追问
什么意思啊?
追答
没啥意思