贴吧的超级会员经验值是怎么算的?就是发帖子得多少经验。每日回复多少个就不长经验值了?

零点负27度
★你好~贴吧经验算法是这样的,PC签到一天2经验,连续签到每天4点。手机客户端签到一天3倍也就是6点,连续签到每天8点。普通会员签到一天4倍也就是8点,连续签到每天10点。高级会员签到一天6倍12点,连续签到14点。会员签到指的是PC一键签到,如果会员用客户端签到符合第二种情况。
会员发帖与普通用户一样,每日回复四个帖子就不涨经验了
追问
回复4个帖子,每个帖子6点经验值,一共24经验值,发帖的经验值呢?
←_←