侠盗飞车圣安地列斯的僵尸研究所和军事基地在哪里?请给图片。

老王女儿wan

在SF的王先生车店附近,有一个僵尸研究所,在那里,还有一个巨大的DNA雕像。

僵尸研究所只是游戏中众多的彩蛋之一,里面没有僵尸的,军事基地在圣安地列斯有4个,每个军事基地都有一次任务,一个是靠近旧金山飞机场的海军69区基地,一个是沙漠地带的陆军51区,就在废弃机场的下面。

还有一个在拉斯维加斯右上角,是个燃料基地,洛杉矶右下角的那个应该也能算是军事基地(抢劫汤姆大叔任务中去过),如果不是在任务中去军事基地的话,里面默认没有人,不过进去就会有五星通缉,另外在陆军51区有4个导弹。

游戏简介:

《侠盗猎车手:圣安地列斯》是由Rockstar Games游戏公司发行的一款围绕犯罪为主题的开放式动作冒险游戏,该作的背景城市设定在了圣安地列斯,游戏主角卡尔·约翰逊在得悉母亲被杀死的消息后,回到位于洛圣都的老家,渐渐解开母亲被杀事件的内情并复兴帮派、开拓自己的事业。

玩家扮演的游戏角色卡尔·约翰逊,拥有生命值和饥饿度。他可以装备各种武器,也能通过吃食物改变体型。游戏中玩家可以去打篮球、购买衣物、理发、刺青、涂鸦还有谈恋爱;也可以去驾驶救护车救人、做赌场大亨、警察、消防员和经营酒吧等。

老兜兜7

军事基地就是楼下所说的,而僵尸研究所在如图所示的地方:

求采纳!!

追问
侠盗飞车圣安地列斯的赌场在哪里
请发图片
情惟咩咩

圈中就是军事基地。大圈是69区。小圈是海军的

追问
图片呢?
百度网友9df79e2
jjfjfjjfdjjfjj
好的蝴蝶更好的