身上起大小红疙瘩,大疙瘩很硬,很痒,是怎么回事

身上起大小红疙瘩,大疙瘩很硬,很痒,是怎么回事... 身上起大小红疙瘩,大疙瘩很硬,很痒,是怎么回事 展开
互相双击
你好;根据你上面所说的情况和病情的症状的表现,身上起大小红疙瘩,大疙瘩很硬,很痒,者应考虑是由于是皮肤过敏导致的疾病的表现 ,可以服用金蝉止痒颗粒来治疗的。在治疗期间要禁忌辛辣刺激的食物这样于治有助疗和康复的