帮我看一下我的电脑硬件配置

我想知道我的硬件是哪个档次,我玩英雄联盟很卡,FPS很低(和网络没关系),不知道是哪个硬件的问题,我想更新硬件都不知道从哪一块着手,想请教一下大师,谢谢。处理器英特尔第二... 我想知道我的硬件是哪个档次,我玩英雄联盟很卡,FPS很低(和网络没关系),不知道是哪个硬件的问题,我想更新硬件都不知道从哪一块着手,想请教一下大师,谢谢。
处理器 英特尔 第二代酷睿 i5-2450M @ 2.50GHz 双核
主板 联想 LENOVO
内存 6 GB ( 海力士 DDR3 1333MHz / 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000LPLX-00ZNTT0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
主显卡 NVIDIA GeForce GT 550M ( 1 GB )
显示器 LG LGD033F ( 14 英寸 )
网卡 博通 NetLink BCM57781 Gigabit Ethernet / 联想
声卡 瑞昱 ALC272 高保真音频
猎鹰在碧空翱翔

楼主你好,百度知道电脑团为你解答。

你的配置已经满足推荐配置要求了,如果你的特效开的不是很高也比较卡的话,建议用驱动精灵检测一下你的显卡驱动是不是适合英雄联盟的最佳驱动。用硬件检测工具检测一下你的哪个硬件工作不正常或者温度过高。进行一下系统修复,清理系统垃圾。

若有疑问请追问,如对解答满意请采纳,谢谢。

华北工控