英雄联盟诺手怎么打剑姫和盖伦

打剑姬我用q外圈消耗,被他q过来打一套,只能跟他对A,怎么破... 打剑姬我用q外圈消耗,被他q过来打一套,只能跟他对A,怎么破 展开
匿名用户
诺手一般都不太怕剑姬,看剑姬距离q消耗,注意的是他q你的时候你向后走走,2段q用完以后你:他,他要逃走,你抓过来,然后普攻时普攻一下秒按w,能多a一下,有大的时候一套直接带走了,他也有大他放大直接走到塔下,想走然后抓回来,出装,出点肉装和护甲,带闪现和引燃,只要操作不是太烂,基本就吊打了!
清新俊逸
剑姬Q上来就会开E,这时候不要给他打,他开E是最厉害的时候,E就三秒,你不断后退,等他E结束,再还手,装备堆护甲,不要买攻击,诺手对线主要就是用Q外圈消耗对手,差不多就拉过来,一套带走。
盾盾牌肥皂
1级的时候有些JJ会学w 你的q他挡不住 只管q 一级直接干

二级JJ打近战会学e 你开w跟他打也不会特别亏
只要你w不放在他的w反弹上 对拼可以赢
你被动有掉血 就算他攻击高 伤害也是持平
如果你的技术较好 可以在他e开的时候w 这样攻速加成就基本上没多少
3级了他过来qawa w重置普攻 边打边喝药
他开大 你往塔后面走 尽量靠近塔 进了塔 基本上都能赢
闪现进塔都行 死亡闪现就算了
e放在他打不过逃跑的时候 或者在塔下的时候
基本上不死也交闪现了 不是以上的情况e没什么大的用处
JJ不会特别加防御 最多基础+符文 有些还喜欢把物防换掉
所以那破甲加成也不怎么多

出装推荐提拉马特 然后日炎 提拉马特赖线能力强 还能重置普攻
圣秋梵畅tT
不好打
qw19335
都是刚正面的英雄,对线没什么多大技巧