如果你做了一件很对不起她的事,你也道歉了,她嘴上也说可以理解,但你每次去找她他都说你很烦,叫我以后

如果你做了一件很对不起她的事,你也道歉了,她嘴上也说可以理解,但你每次去找她他都说你很烦,叫我以后不要去找他,一开始把我电话拉黑了,我道歉之后又把我号码拉出来了,可就是不... 如果你做了一件很对不起她的事,你也道歉了,她嘴上也说可以理解,但你每次去找她他都说你很烦,叫我以后不要去找他,一开始把我电话拉黑了,我道歉之后又把我号码拉出来了,可就是不接电话,现在偶尔的发信息她说话的口气也很硬,送的东西她嘴巴上说不需要,但我坚决给她她也接受,她很腼腆也很保守,能告诉我这是什么原因吗 展开
候怿CG
上次你对不起她,她心里还是放不下,在纠结中,所以才会这样,但才说明了她很在乎你,你要做的是坚持,平时尽量多花点时间在她身上吧,时间久了她才有可能完全信任你
追问
一开始把我拉黑了,我道歉之后她又拉出来了,可现在就是不接,也不挂,更不回信息,中间我有一段时间没去看她在给他打电话她回的信息,内容却很硬,这是什么原因,又为什么不继续把我拉黑呢
百度网友e44e4f1d33c
在尝试着接受,需要时间来冷静吧。她心里真的放下了就好了
追问
那我现在该怎么办呢
追答
和她好好谈谈,好好认错。给她时间让她自己想想…
匿名用户
你出轨了了?这个一般人都接受不了,长久恒心吧,不过这个坎太难过了
追问
是因为不信任他导致的
还有可能挽回吗
匿名用户
确实,感情变了只需要一个思想的转换,你现在有两个选择,第一个,分手,这也是现在她的想法。第二个,前提是你很喜欢她,甚至想和她结婚的前提下,你就放下自己的面子,多哄哄她,最重要的是,她现在对你的印象不好,你需要做一件有诚意,并且让她感动的事,不是随便送个礼物就行的,需要诚意,比如说,把你们在一起的照片做成影集,亲手制作,淘宝上都有,我也做过送过女朋友,她很感动的,还有,找个合适的机会跟她好好摊开心扉的聊聊,问她你哪里不好,不喜欢你哪里,加油
追问
一开始把我拉黑了,我道歉之后她又拉出来了,可现在就是不接,也不挂,更不回信息,中间我有一段时间没去看她在给他打电话她回的信息,内容却很硬,这是什么原因,又为什么不继续把我拉黑呢
追答
不继续把你拉黑的原因是因为她想到你们之前在一起时的美好。会有点舍不得,那只是一点舍不得,她这是变相的想给你机会表达机会,把握好这次的不开心就过去了
nuli2000

看透了你这人!
追问
没希望了是吗
真心请教