求2015年完结的好看的耽美网游文。很多都看过了,求推荐新点的。

若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
雲夕落
重生末世的可不可以,末世重生之炮灰逆袭 是耽美的,将军在上,是重生未来的也是耽美 , 驭王骁宠也不错,这些都是我看过不错的,希望你喜欢
《驭王骁宠》
作者:木尼黑

内容简介: 他,冷烈暴虐,他,坚忍刚烈。他是美女如云权倾天下的枭王,他是傲雪凌霜才气纵横的笛仙,他雄霸天下,却偏偏无法征服于他。 山河破碎,爱人被辱,他沦为暴王的玩偶。 忠诚不可摧,气节不可辱,他与他是不共戴天的仇敌 为了那复仇的一剑 他自甘屈辱,屈膝奉迎,百般谄媚,无奈的搅入权利与欲望的漩涡 迷离纷杂的后宫,忠奸难辨的臣子,真情与假意,孰是孰非? 历经颠覆与毁灭,孽缘红尘,浴火重生,仇敌如何成为一生之至爱? 。。。。。。 苍茫一世,他孤清而立,到底有谁,值得钟爱一生? 悠悠天地,他傲然一笑,我的君王,今生来世,你却只能爱我! 〔纯爷之恋,作者提醒,看书须谨慎,小心被掰弯。〕 《 末世重生之炮灰逆袭》
重生了?萧子陵面对即将到来的末世苦着一张脸,末世的日子可不好混啊!
为了将来有个好生活,得先抱条大粗腿才行。萧子陵的目标是盯上了末世后期王中王楚炙天,力争做他的可靠得力小弟一枚,期望背靠大树好乘凉。
只是,完成这个小目标为啥那么难?
这位大哥,你是游戏作弊器携带者,本该呼风唤雨,跟我抢小弟位置干嘛?
那位大姐,你穿越过来要泡我家大哥的?也成,可别将我当成眼中钉啊,本人性取向很正常。
冷面小弟,别老是用疑惑的眼神看着我,历史上没我这人很正常,俺是重生D。
卖萌小妹,你是混哪的?为啥比我还清楚将来的事?
……尼玛,这是什么世界?萧子陵凌乱了,这个世界重生穿越携带各种作弊器的漏洞无处不在,就连做个小弟都要竞争上岗,萧子陵真心感到亚历山大啊!
看来大粗腿必须抱抱牢,萧子陵领悟了。
注意:此文BL,雷者勿入!

将军在上[重生未来]作者:弥语

重生成被家族除名的废柴少爷又怎样?召唤出毫无攻击力的废物契约兽又怎样?
叶泽依旧清闲自在地过他的小日子,偶尔开开外挂,寻寻宝藏,顺道捡只幼((宠物……
直到那一天,他以为他的小宠物永远离开了自己。
他没想过征服这片星空,却意外征服了登顶这片星空的男人
面((军攻>
【关键词】强强·1受·爽文
文名神马只是用来标注西皮的_(:з」∠)_本文走的还是主角升级流~~~以上
追问
我要的是网游文
追答
未来网游之修仙,网游之谁与争攻
零灵湆
八卦魔界
追问
看了
追答
全职高手同人你要网盘吗
叶珩之
最强男神,多cp团队升级流,强推
追答
网游之与光同尘
网游之鬼服军团,虽然没有完结但是强推!
江湖到处是土豪
网游之破镜重圆
带着包子刷土豪
漂洋过海中国船
追问
都看过
追答
好吧。。。
瞗迊
网游牧师凶残
网游之与光同尘