杨钰莹的代表作(歌曲)有哪些?

就是豆粉x4
杨钰莹发行超过二十张专辑,个人原创专辑也超过十张,加上大量未收录专辑的单曲,不算金童玉女组合时期的,是大陆唱片时代专辑数量、销量、mv数量最多的歌手,也曾经是最火和出场费最高的大陆歌手,当年多家媒体的著名音乐类栏目创刊号第一期嘉宾都是她,如《东方时空金曲榜》《中国音乐电视》《东西南北中》《当代歌坛》等。已经51岁的她魅力依旧,据统计,从2012年复出至今,她在《歌声传奇》《天天向上》《湖南卫视跨年晚会》《湖南卫视小年夜晚会》《乘风破浪的姐姐第二季》等综艺和晚会中前后二十多次拿下当天的出场收视冠军。
个人原创代表作有《轻轻地告诉你》《我不想说》《我在春天等你》《月亮船》《等你一万年》《心相印手牵手》《茶山情歌》《风含情水含笑》《红彤彤的春天》《桃花运》《一片艳阳天》《晚霞中的红蜻蜓》《你看看蓝蓝的天》《甜甜小妹》《落花》《黄金一笑》《你若安好便是晴天》《小河恋曲》等
柚子过冬
代表作《我不想说》《轻轻地告诉你》《心雨》《我在春天等你》等
匿名用户
补点粤语的,《情义两朦胧》《江湖怨》《行路难》《伴你潇洒地走》。
匿名用户
太多太多
追答
朋友到 好福利 吧看顶置贴子领福利吧,可领100M免费流量和贴吧超级会员米键哦~【寸步千里兮不相闻,坐见落花长叹息。向前无井复无泉,向帷合眼何时晓】
狄焮兰tU
轻轻地告诉你,我不想说,心雨,我在春天等你