已经和男友订婚了,准备冬天结婚,可是我们是异地,有一个半小时的车程,只有星期天可以见见,彼此都相敬

已经和男友订婚了,准备冬天结婚,可是我们是异地,有一个半小时的车程,只有星期天可以见见,彼此都相敬如宾,很客气…这样好不好?... 已经和男友订婚了,准备冬天结婚,可是我们是异地,有一个半小时的车程,只有星期天可以见见,彼此都相敬如宾,很客气…这样好不好? 展开
Holloyoko
挺好的,如果大家都自然随便到像旁若无人的状态时,会暴露很多你看不惯的行为,有些还会让你很烦恼,然后你们就会说对方,起矛盾,然后开始吵架,你还记得你和你好友上次吵架是什么时候吗?几乎没有吧?为什么?就是因为你们相敬如宾
四号少年边小白
这不是真爱,打打闹闹才有意思,这样会很无聊
仆烨赫7w
可以先结婚,体验幸福!不过不管咋样,长期异地不是办法,以后一定要想办法调动工作在一起!
不是说异地一定不幸福,长期异地很有可能出现问题!等你们结婚了更能体会到责任重大,也更会想对方,到时候你们自己就会想着调动工作了!
祝生活幸福,婚姻幸福!
qinganxx
客气和谐,小夫妻最好选在一起,或一个城市,条件要有一个放弃自己的工作或付出牺牲心爱的岗位。
来自吕王城不可思议的蝙蝠侠
我媳妇就是一个市里面的两个县,车程一个小时,就是感觉有点远,其他没什么。因为远所以麻烦。
百度网友ac24219
距离可以考验你俩的真爱,时间可以考验你俩的未来
追答
这是个很重要的时期
看看接下来究竟会发生什么?
百度网友160ae1f
跟我当初一样,某人最好早点放心工作找另一半了