请问联想笔记本原装的系统与售后重装的系统有什么区别?

如题,想知道两者有什么区别再考虑要不要到售后重装一次。... 如题,想知道两者有什么区别再考虑要不要到售后重装一次。 展开
轮回文者
其实我想对你说,真心没什么区别,都是盗版的,这是行内的实情,谁会花钱买一个正版系统,浪费钱。
不要太过纠结,其实没什么区别,在中国百分之九十的系统都是盗版安装的。
原装的系统,会强加联想专用的相关软件做捆绑,售后那就是网上下载一个系统镜像然后刻录在光盘或者U盘上给你安装(盗版的哦)
桃子的幸福on
知道合伙人互联网行家
在校计算机专业学生

有些联想是装的正版的微软系统,而在售后一般是装的ghost版,这就是最大的区别。
问一下。换话费大概多久到?
追问
什么换话费?
追答
。。。。。
青春的回忆150
没太大区别原装的平衡 重装的都是当地店里自己经验下的产物
KING84_14
主要表现在稳定性上,我的07年买后到12年都没有出过大问题。还是升级硬盘时不得不重装了系统。前后对比是亲身感受