求特种兵BL文,攻受都很强,穿越也可以,谢谢 5

落雨潇潇nC

七号禁区

565人推荐HPF特战小组

末世之掠夺者

景阳

最终逆战

特种兵之霸王硬上弓

《成功传》
《我的男友是怪物》
《不待见》
《拆弹精英》
《麒麟正传》

《将军们的情书》,作者文笔不错,H写得也很香艳,通篇读完以后感觉很不错,这里的将军不是指的古代那种将军,小说故事自成一个世界体系,有点中西以及近现代和未来结合的感觉,有时候会出现一些比较古老的东西,但有时候又出现一些很高科技的东西,不过不影响阅读就是了。

那我刚才想起一个关于特种兵的,可惜是军旅的文,不过这文真的写的很好所以还是给楼主推荐下吧,万一哪天想看了也可以看看。

《国家敌人》作者是:茶树菇
现代强强重生一类的,建议楼主哪天想看军旅题材的文可以看看这个。

我的男友是怪物 by 月下金狐

绚烂英豪by醉舞倾城,挺长的,很好看
一生相守by疏朗
《凤凰男》作者:狂上加狂
《拐》by 糖小川,介个不是特种兵文,但很萌
荒欲星球by彻夜留香,只看了开头,疑似是,不确定
占山为王BY无射,小受是军官,表示对小攻的名字很无语
我就知道这些啦,强推绚烂英豪,几对副CP真的好萌的说。。。。

  1. 重生之职业军人 这个有两部还有个重生之职业军人续
    2.最终流放 by河汉 也是有一个续
    3.诡刺 这个so长。。。
    4.寒泽 这个不是特种兵是武警快反部队背景但是我觉得和特种兵没差  你可以看一下

通品0H849f
桔子树的麒麟,不过原本是士兵突击的同人文后转原创的。个人强推一世华裳的特种佣兵
请叫我香菇大帝
桔子树的啊 以前看过 可多现在记得不清了 不过桔子树的很经典