有意愿报考同济大学的MBA,考试科目都有哪些?

众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
MBA考试科目包括英语和综合能力,英语100分、综合200分(数学75分、逻辑60分、写作65分),总分300分;每科考试时间是3小时。
MBA考试--英语:总分100分,题型分布为:
①词汇单项选择题20道,每题0.5分,共10分。
②综合填空(完型填空)20道,每题0.5分,共10分。
③阅读4-5篇文章,40分。
④翻译20分。
⑤.写作20分。
MBA考试--综合:总分200分。此试卷由数学、逻辑和写作构成,其中数学75分,逻辑60分,写作65分,数学和逻辑均为单项选择题。
①、数学分条件充分性判断和问题求解两大部分,其中问题求解共15小题,每小题3分,共45分;条件充分性判断共10小题,每小题3分,共30分。
②、逻辑为30道选择题,每题2分,共60分。
③、写作要求写两篇文章,
A.论证有效性分析,30分 ;
B.论文形式从命题作文、基于文字材料的自由命题作文、案例分析中选一种。
baby华山之巅
MBA考试科目是全国统一的,考英语(100分)、综合(200分),其中综合又分数学(75分)、逻辑(60分)、写作(65分)
my2725
英语和综合