为什么我手机qq浏览器 下载不了东西 各位大神求解决

微雨在春天
那么可能是网速的问题吧。或者是你下载的软件有问题。有的文件不是特别好总是下载失败。你去官网下载就应该可以了。下载的时候点击普通下载。一般下载失败和网速有很大的关系。或者是浏览器的版本问题。你更新一下版本。
我是千金诺
QQ手机浏览器没有安装过,常用UC浏览器和360浏览器。
百度网友a9ff94c
不会的啊,都用这个很长时间了从来没有出现过这种下载不了得问题啊,是不是插件被损了,尅有优化下,看怎样,建议重装下,最新版本的就很不错的,
他独有自己的客户端,运行稳定,只有这个很好地 ,都从来不会遇到卡机,闪退情况,
它采用的多进程和多线程的引擎,让网速变得更加稳定,快速,从来不需要等待,
它有极速下载,极速浏览功能,也可以同步网页的,有什么自己喜欢的都可以一键收藏,而且储存位置可以根据个人定制哦,很不错的。
格路25
您好,可能是您的手机浏览器版本低吧,您可以升级试试,手机qq浏览器还是挺好用的。手机qq浏览器,它的安装包小,所占的内存小,不会影响手机的运行速度。它的上网速度也很快,几乎没有延迟,为您节省上网时间和浏览。它拥有超强的X5内核和云端技术,极速浏览器内核,看网页快上加快。它的兼容性和安全性都很强大,能有效的保护这我们上网安全和个人隐私。它还带有自己的小说书架,您可以把喜欢看的小说缓存下来,随时阅览,挺方便的。
小范儿001
亲,这个是不会的啊,我现在也在使用手机QQ浏览器的,下载方面还是很好的,使用了大半年了没有出现什么问题的哦,下载不了有很多的原因,有的是因为你内存不够无法下载,具体也不知道你是操作到哪一步不可以使用的呢。
检查看看网速怎么样,实在不行就卸载了重新安装吧