宠物小精灵叶绿中哪些精灵厉害,至少说10种。 40

三鹿君7
看属性吧。我常用的皮卡丘,妙蛙花。喷火龙。火焰鸟。快泳蛙。古拉兽。没有最厉害的宠物,只要你一直带着他打怪或者PK升级上来的宠物点都差不多,别用学习装置和宠物店养出来的宝宝很垃圾,糖喂出来的也不行。还一个就看属性,就带极端属性的。用属性相克的打,也有人用超能系的我觉得一般。其他的还有怪力,小拳石。忘记他们进化后的名字了,你知道就行了。开头让你选择的那三只宠物后期都可以抓,就是费点事。能抓都抓了。