越努力越幸运英文怎么说?

zephyr
知道合伙人自然科学行家
北交大应用化学硕士,英国伯明翰大学能源材料研究型硕士

很高兴为您解答

按照语法好好翻译的话,如下
The harder you work, the luckier you will be
简化版也能体现意思,如下
The more effort,the more lucky

如果是我自己说这句话,我会用下面的句子。
Hardwork makes lucky dog

在国外生活过一年多,说最后一句歪果仁肯定能听懂,也是他们习惯的说话方式。不过非常口语化,如果是书面使用,建议第一句

以上,如满意,请采纳
一轮冷月照无眠
“越努力越幸运。”这句话翻译成英语可以有好几种不同的说法。试着理解一下,这句话的意思就是“如果你越努力的话,那么你就越幸运。”用英语说就是“If you work harder, you will become luckier.” 英语中的这个句式还可以替换为“The harder you work, the luckier you will become.”记住,The more…, the more…. 是英语当中的常用句型,用法上等同于If you…more, you will…more. 又如:站的越高看的越远。The higher you stand, the farther you will see.等于If you stand higher, you will see farther.
圆嘟嘟小白

The harder you work, the luckier you will 。

悠悠号198
越......越...... 它是一个固定句式。
the +比较级+主语+谓语,the +比较级+主语+谓语
如:The more we get together,the happier we will be.
我们越是在一起,我们就越快乐!
根据语法规律,它应当是一个句子。
越努力越幸运(这里少了主语,我用我们we来做主语并翻译如下)
The harder we work, the happier we will be.

x
瞅你咋地啦啦啦啦啦
越努力 越幸运
The harder you work, the luckier you will be