全文翻译!英语翻译!!!急急急!!! 20

eurikayy
虽然美国人和英国人说相同的语言,但是他们的文化却大相径庭。英国拥有更加漫长的历史, 它的某些方面的文化大受美国人的喜欢。

从《神秘博士》到《神探夏洛克》,英国电视剧受到广大美国观众的喜爱。而现在美国最流行的英剧非《唐顿庄园》莫属。超过1000万的美国观众迫不及待的观看每季的《唐顿庄园》。许多的美国观众被剧中华丽的衣裳,宏大的建筑还有精彩的故事情节所深深吸引。

美国人还非常地热衷于英国的皇室婚礼。美国人已经追随英国的皇室家庭超过一个世纪了, 从1838年维多利亚女王的加冕典礼到1981年查尔斯王子与戴安娜.斯宾塞女士的婚礼。近年来,他们又被威廉王子与凯特.米德尔顿的婚礼所吸引。他们关注和皇室婚礼相关的故事与新闻, 皇室的服装, 还有皇室宝宝. 他们对于皇室家庭的热爱一部分来源于他们童年时代对城堡,王子和公主的憧憬.

美国人喜欢英国的另一种文化就是英国的流行音乐. 在1960年代,甲壳虫乐队和其它的流行/摇滚组合在美国非常地受欢迎. 今天, 英国有个男孩组合叫单向组合(One Direction,简称1D). 他们的所有四张专辑都登顶美国的公告牌200强专辑榜. 而渴望乐团( the Wanted)也在美剧《欢乐合唱团》播放他们的某首歌后,登上公告榜百强单曲榜的第三名。不仅仅是男孩团体,艾德.希兰,阿黛尔和萨姆.史密斯都在美国大受欢迎。