struts2.0验证框架问题

没用spring整合时,是没问题的,struts2.0和spring整合后,页面提交第一次出错后再次刷新页面就显示两个同样的错误提示,再刷新就出再三个同样的错误提示.请各... 没用spring整合时,是没问题的,struts2.0和spring整合后,页面提交第一次出错后再次刷新页面就显示两个同样的错误提示,再刷新就出再三个同样的错误提示.
请各位高手帮帮忙,急啊!!!!!!!!
yubowinner
这个是由于struts2中的action是有状态的。
在struts1中,form与action是分开的,也就是说在struts1中的action中是没有属性的,是无状态的。但在struts2中,action中是有属性的(其实struts1与struts2没什么关系),所以struts2是有状态的。所以当只使用struts2时,当用到它的action时是每次都new一个新的。但是,spring管理struts2的action时,由于spring管理的bean都是单例的,所以action只生成一次,并且错误消息也不会自动删除,而是一次次的累加。
解决办法:在spring管理的action中,加入一个属性。
<bean id="***Action" class="*.*.*.***Action" scope="prototype">
注:后面的scope="prototype"就是说在这个bean中是否使用单例模式,默认的值是:singleton,表示的使用。而prototype是不使用的意思。所以这里我们要使用prototye就可以了。
这样就应该差不多了,你可以试试。我们可以再探讨。
北京稳联技术有限公司