声卡驱动是干什么的?

没有声卡驱动会怎么样随便问下我过年要买新电脑了想配个RealtekHD这个声卡应该怎么跟人家说我去网吧玩听RealtekHD这个的音效非常好听在控制面板有个能调声的东西里... 没有声卡驱动会怎么样 随便问下 我过年要买新电脑了 想配个 Realtek HD 这个声卡 应该怎么跟人家说 我去网吧玩听Realtek HD这个的音效非常好听 在控制面板有个能调声的东西 里面的音效环境有 浴室 客厅 下水道 一般 强劲等等 我喜欢强劲的 我如果要买新电脑怎么才能配出一样的来 展开
百度网友ccd2931d5
声卡是硬件.而声卡驱动则是软件,声卡驱动是用来让计算机识别你的声卡的.没有驱动的话,很简单,就没有声音.

你说的RealtekHD声卡,其实是叫高保真音频声卡.要买的话,很简单,只要跟装配电脑的人说一声要这样的声卡就好.当然,前提是你买的是组装机,品牌机不一定满足你的需要,不过也是可以换声卡的.兼容性问题我想对你来说有点复杂,就不提了,简单的说,你只要跟配电脑的人说就行了.

有好的声卡,你必不可少的必须要有好的扩音器,也就是音箱啦,不然再好的声卡,用街上5块钱的耳机听起来,还是没用..对吧?呵呵
支永芬秋雨
举个例子吧,比如你给你儿子买了个玩具,你需要告诉你儿子怎么玩吧?玩具里面不是配着一张"说明书",而这张说明书就相当于驱动了。同样道理电脑里面所有的硬件都要安装驱动,目的就是要告诉Windows系统你这台电脑里面都装了些神马东西,要教会系统怎么使用这些东西。
羽兴占绸
声卡就是电脑上安装的一个芯片,它只提供了硬件支持,想要让电脑有声音,还得需要软件去去驱动它,才能让电脑有生意输出,从而我们就能欣赏音频和视频了。
对于巨星这款软件,应该不需要安装驱动了。只是做一下更新而已吧
weihack
现在一般得电脑主板都带有这个功能 但是装系统得时候要手动安装主板盘里带得光盘上得驱动,很多经销商喜欢用ghost得系统盘 ,系统自己安装驱动但是他不会安装你说得那个元件 也就没有调音效环境得 。
冉辰锟32
声卡驱动就是使声卡工作的软件。在电脑中 所有硬件工作都是需要驱动的 比如:主板 硬盘 显卡 。。。等等 realtek 现在一般主板集成度声卡都是这个的。不用说 买的机器都这样的。