追女孩要天天联系吗

奇闲杂谈录

对于追女孩子要天天联系吗这个问题,其实也是有两面性的。有些女孩子是喜欢被追捧和哄着的感觉,如果你追的那个女孩子如果是这种性格的话,那么就可以天天联系她。这些就需要你去观察一下了,如果你追的那个女孩对你的天天联系表现出不耐烦,或者不是很喜欢的话,那么你就要节制一下不要天天联系她了。

  追女孩子最好就是适当联系,可以隔天联系只要保持联系就好。可以多陪她聊天了解她的生活和习惯等,然后适当冷落她一两天。女孩子也是害怕被冷落的,你可以多出现在她的世界里,让你成为她的依赖,这样一来哪怕哪天你故意不理她,她也会主动来联系你的。

  1.每天适时联系

  追女孩子要天天联系吗?不!每天适时联系,这个方法是只对不反感你的女孩有效哦~你们都是相互了解过对方的话,说明女孩对你并不讨厌,那么你可以每天联系她。但联系她并不是每天固定一个时间或者固定的话题内容了,最好就是每天不同的时间以及换着不同的话题内容和她保持联系,深入了解她的生活和动态。这样做相信不久她会慢慢习惯你,心里也会有你的存在了。

  2.每天主动关心

  追女孩子要天天联系吗?不!每天主动关心,对一个女孩每天主动关心,这个方法也是针对于不反感你的女孩。如果一个反感你的女孩,面对你的主动关心在她眼里是非常廉价轻视的。不反感你的女孩,你可以每天主动关心她,这样会让她觉得你很细心体贴。但每天关心这是必须要坚持的,也不能太形式化。

小编我就是属于性格超内向,就是女生心中的屌丝男,以至于29岁了都还是个处。后来在网上看到本教人把妹的书--诸葛恋爱攻心秘术,里面的内容干货满满,现在的女朋友已经换的一次比一次正,以至于都有点恍惚,不知道要不要结婚现在。对于还单身的兄弟们也可以学习提升下自己,网上查下就有电子书,诸葛恋爱攻心秘术,反正不用花钱还能学会恋爱的思维提升自己,我都感觉没有比这再好的事了。

  3.适当送惊喜

  追女孩子要天天联系吗?不!适当送惊喜,女孩子一般都是比较喜欢浪漫和惊喜的,作为男生的你如果想要和她拉近关系的话,就要适当送一些惊喜了。但这种惊喜并不是送礼物,你可以是她没接触过的事情。例如你告诉她你的特长你唱歌给她听或者你会占卜星座等,她就会很好奇。又或者你给她做饭吃,让她尝尝你的手艺等。

  4.适当约会

  追女孩子要天天联系吗?不!适当约会!约会是最能建立亲近关系的方式了,但也不要每天都约她而是要适当约。每天约会会慢慢把你们的新鲜感都磨掉,而适当约会就大有不同了,适当约会是让对方对你有牵挂的,约会也不要太死板,可以是散散步或者看夕阳以及喝咖啡等。

bluesky5971

很多男生都很享受跟女生聊天的时刻,特别是自己喜欢的女生。

但是你们有没有想过,女生现在和你聊得很开心,其实也不能说明她喜欢你。因为有些女生,就只是单纯的喜欢聊天。

当然,不要总和她聊天,也不是让你每天只跟她说几句话。聊天这个事情不能多聊,也不能不聊。

在追女生这件事情上,很多时候都离不开“度”这个词,拿捏得好这个度,就让你们的关系更进一步。

我以前和女生聊天因为自己没有聊天思维,女生和我聊天特别没劲,后来我在网上看了一本关于恋爱的书,-诸葛恋爱攻心秘术,我才明白,原来以前的自己在女生眼中是那么的无趣,现在,妹子每天都主动找我聊天,网上就有电子书的。

当我们通过搭讪要到联系方式以后,当我们刚和那个我们喜欢的姑娘认识以后,这个时候要直接聊,大胆地聊,最好聊一个晚上,然后做到第二天就可以约她出来约会。

在刚认识的时候不要太过于注意“绅士风度”。刚认识的时候,你们之间如果还是这么客客气气,那么刚认识的那么一点点连接就没有了,这时候就要野一点,大胆一点,霸道一点。

有时候女生就是喜欢有点不顾她感受的男生,“他怎么可以这样,哼!”

如果能在刚认识的时候做到让她心里这么想你的话,那就是一个十分良好的开端。

不要觉得不跟女生聊天就是欲擒故纵,而是女生就是这样的一种奇怪的个体,如果你总是去搭理她,那么她就很快就会对你不感兴趣。

爱情不是雪中送炭,是锦上添花,你有你自己做的事情,你的世界不需要时刻围着她转。在这点上,你如果连最基本的自控能力都做不到,你控制不住自己,那么你就输了。

有时候女生就是喜欢会不怎么鸟她的男人,“他怎么可以这样,哼!”

如果她心里这么想的时候,那么你又更进一步了。

而在跟女生聊天的时候,主要注意这三个方面:如何升温,如何控制频率,如何做到有力量的沟通。

如何升温。就是不要聊那些有的没的,要学会去推进你们之间的关系。

比如你想了解她喜欢看什么电影,准备发一句“你喜欢看什么电影”,那么还不如直接和她说一句“明天一起去看电影。”来得更为实际。

如何对方答应那就赴约,对方不答应也无所谓,因为你们才刚认识,一个值得你追求的女生如果那么容易约出来,那么说明她也很容易就被别的男生约出去。

我们要做的就是,通过这句话也表现出自己的勇敢,追求女生的时候就是要做到敢于搭讪敢于聊天敢于邀约。

如何控制频率,就是要控制好你们之间聊天的节奏。比如女生回复了你消息那会儿,你就直接秒回她。

然后女生回复你一句,你就回了她五句,或者她回了三个字,你给她发了五行字。

有时候和女生聊天,要学会忘记,忘记正在和她聊天,你可能要三个小时才能反应过来,原来她有回你消息。

如何你总是惦记着跟她聊天这回事,那么你就会本能地把注意力放在等待女生回消息这个点上面,然后越等就越敏感,把自己的心态都给等没了,最后就是被女生牵着鼻子走,被各种带节奏,满盘皆输。

如果能忘记聊天本身这件事的时候,女生会觉得你没理她,但你是无意的,你自己也不知道,这样子你就是赢家。

如何做到有力量的沟通,顾名思义就是聊天的时候说的每句话都要做到“给力”。微信上和女生聊天,跟你们两个在现实里聊天是不一样的,不要以为是一回事,然后把微信聊天当作好像你们坐在咖啡馆,喝着咖啡,听着音乐,随便聊聊。

在微信里的聊天,其实本质不是聊天,而是彼此框架、心态和态度的博弈,是分成败有输赢的。

所以你在微信上和女生聊天的时候,你的每句话都要有力量,有价值,有意义,要能为你拿分,能让你赢。

其实恋爱的开始,就是一个对彼此的筛选,彼此的欣赏,让彼此懂得的过程。

谁都想恋爱可以简单一点,最好忽略这个繁杂的过程,“喜欢就在一起啊,哪有那么复杂。”不懂的人最喜欢这样说。

如果恋爱真的简单了,那么就会很无趣,也会失去原来的价值。就是因为不简单,所以你才选择了她,她才选择了你。

敏公主789
对于追女孩子要天天联系吗这个问题,其实也是有两面性的。有些女孩子是喜欢被追捧和哄着的感觉 ,如果你追的那个女孩子如果是这种性格的话,那么就可以天天联系她。这些就需要你去观察一下了 ,如果你追的那个女孩对你的天天联系表现出不耐烦,或者不是很喜欢的话,那么你就要节制一下不 要天天联系她了。

追女孩子最好就是适当联系,可以隔天联系只要保持联系就好。可以多陪她聊天了解她的生活和习惯 等,然后适当冷落她一两天。女孩子也是害怕被冷落的,你可以多出现在她的世界里,让你成为她的 依赖,这样一来哪怕哪天你故意不理她,她也会主动来联系你的。

很多人认为,两个人就是应该随时都保持联系

其实这是一种很不成熟的做法,这是对你们的感情不信任的做法。你见过老夫老妻随时随地都保持联 系的吗?真的没必要这样,下面我就来给你分析一下。

如果你们还处在热恋期,那肯定是要一直联系的。毕竟你们的新鲜劲儿还没有过。你们觉得对方最好 的爱就是随时都关注自己。

如果不是热恋期,异地恋这里不做讨论,异地恋的联系一定是不可以中断的。如果不是异地恋,不是 热恋期,你们完全可以两三天交流一下,这就足够了。太多了,反而有时候会觉得烦。有时候异地恋 都不是天天联系的,何况你们不是呢?

曾经我对怎么追女生也是一无所知的人,直到我看了泡圣老鱼的文章后才知道了原来追女生是一件多 么简单的事情,他写的文章里有很多追女生的干货,想要看的兄弟可以去找下泡圣老鱼就可以看到他 写的文章。
珊珊情感站

女生是喜欢对方能够主动胆大,可讨厌天天主动联系的男生。你想想她爸妈都没有每天关心她,反而你自讨无趣的节奏走向极端,那就物极必反。女生就会开始慢慢厌倦你这个行为直到厌烦你这个人

奈树枝毓戊
这个要看女孩喜欢什么样的,有的就喜欢粘人的,嘘寒问暖的;有的就不喜欢,没事也联系,没话讲了,就会烦你,最主要的每天都要联系一下的,不能好几天都不联系,不分才怪,觉得有道理,请采纳