iphone6plus换主板指纹会不会一起换掉

风筝Hf5

会被一起换掉。iPhone6的指纹识别模块和主板是绑定的,一旦主板损坏,要想重新使用指纹识别,必须更换配套的指纹识别按钮,即需要和主板信息匹配才行。

指纹识别有一个ID和主板上是配对的,且配对是唯一的,主板想要支持指纹只能将主板和home键一起更换。或更换整机,一套设备都更换,能100%保证指纹识别可以使用

注:更换整机操作需要在苹果售后完成,国行港行再保、非人为损坏的可以无偿更换,其余的有偿更换,伪劣产品不行。

扩展资料

苹果手机常见故障

1、不开机:按开关键无反应

原因:电池无电,手机上的电池触脚与电池上的金属接触片接触不好。由于天气原因或长期使用使这二者表面形成一层薄膜,影响导电性。手机上的电池触脚断,手机受潮或摔过,造成手机内部电路故障。 功放已烧。

处理:建议换块充足电的电板或在家中用橡皮擦拭手机上的电池触脚和电池上的金属接触片,千万不可用金属物刮削。如不行,应送去维修店维修或换机处理。

2、无铃声,来电时,无振铃。

原因: 功能设置上将铃声设为关闭,响铃线断或响铃坏,振铃电路故障。

处理:提醒客户将菜单中响铃设置打开,如客户已打开但仍无铃声,则送维修店维修。

3、听不到对方讲话声音

原因:听筒接触不良或积尘;手机摔过或受潮,导致听筒损坏;偶然无受话,也有可能是系统原因;手机内部电路故障。

处理:如确定不是系统原因,建议送维修店维修,更换听筒或音频处理元件。

欢喜且健壮丶小鲤c
指纹和主板是一套的,单换主板,就用不了指纹功能了。 你主板是啥故障呢?一般的主板问题都是可以修好的。我就修好很多主板问题的
b1cat
不会
指纹还在你手上
飘落花
是必须要一起换的,要不指纹功能是没有用的,
哈啊哈哈哈哈33
6代以后指纹不一起换,机子就是个废的