颧骨高太阳穴凹陷怎么办,太难看了

匿名用户
可以试试脂肪填充,应该就会好一点的,但是具体的要看你面部的情况的,如果方便的话可以微❤我:korea_zrt,看看那你面部详细的情况是什么样子的,给你一些意见。
自体脂肪移植:顾名思义就是把其它地方的脂肪通过医学高科技方法来移植到凹陷的部位,使其成活生长,两全其美。这种方法不会出现大家所担心的副作用和排斥感。吸收性也非常的好。而且手术要比假体填充的时间咬断。一般需要半个小时时间就可以完成。因为注射是通过隐蔽部位进针,所以术后没有任何外观疤痕。也没有明显的肿胀现象,也能有效的避免了假体填充后移位的现象。虽然自体脂肪有着这么多的好处,但是移植到太阳穴的脂肪存活有限,所以一次很难达到理想的效果。你如果在选择这种方法前,最好和医生沟通好术后保障书,用来保障自己的权益。
玻尿酸丰太阳穴
玻尿酸丰太阳穴采用的是微创注射方式。不会对人体造成损伤,术前主要选择正规的医院和专家,并且做好术前准备,就能够确保注射过程的安全性和效果问题。
  玻尿酸丰太阳穴不用手术,创伤小,术后见效快,并且不会出现排异反应,不会有副作用,安全性有保障。
  玻尿酸丰太阳穴是非常安全可靠的丰太阳穴的方法,通过有效的丰太阳穴整形,我们的面部形象会有很大的提升,而且此方法方便、简单,价格优惠。
匿名用户
用脂肪填充啊,我姑妈就是在潍坊的博雅做的