英雄联盟LOLS5赛季adc符文怎么配

毛毛爱鲁鲁
亲好哦 很高兴为你解答 个人觉得可以通用是红攻击力黄护甲蓝魔抗攻速大精华就蛮不错咯 (*^__^*) 嘻嘻……希望帮到你 对了啊楼主可以玩王牌对.决哦,这款游戏首测的时候特别的火,它是一款3D对战网游。游戏中的人物多种多样的,而且不同人物对应不同的类型,其中,我就比较喜欢八神庵这个角色,6月份我都在玩王牌对.决哦。一直玩着呢
单于濡睿
红攻速,精华攻速,黄成长血,蓝成长魔抗。
送水蛙
s5都过了啊宝贝 通用是红攻击力黄护甲蓝魔抗攻速大精华