前男友提分手后,刚开始有联系的,后来又吵架闹着见他,他把我删了,各种联系方式拉黑了,我就发邮件给他

前男友提分手后,刚开始有联系的,后来又吵架闹着见他,他把我删了,各种联系方式拉黑了,我就发邮件给他,他偶尔回一句,说希望我好好过,后来寄了几次礼物给他,他都收下了,因为我... 前男友提分手后,刚开始有联系的,后来又吵架闹着见他,他把我删了,各种联系方式拉黑了,我就发邮件给他,他偶尔回一句,说希望我好好过,后来寄了几次礼物给他,他都收下了,因为我有他密码,上了他邮箱,发现他把我发他的邮件都删了,但其他什么连广告邮件都没删,这是为什么?连看到我邮件都觉得这么讨厌吗?还是因为看到了会难过? 展开
帐号已注销
不知道你们为什么分开,也不知道你是否伤害过他,如果他真的没爱过你或者是分手对他来说很轻松他就没必要把你全拉黑,把邮件全删除,他想忘记你很难看见你所有的一切会勾起某种回忆,所以他删除了。我估计他一定很爱你,而你又伤害的他特别深。
一个以一个
感觉你俩可能真的没戏了。一个男的什么都删了,毫无眷恋,那是死心了。既然如此,咱就自爱吧。做好自己,天涯何处无芳草?!
匿名用户
感觉你俩可能真的没戏了。一个男的什么都删了,毫无眷恋,那是死心了。既然如此,咱就自爱吧。做好自己,天涯何处无芳草?!
ttjxm656727609

女孩子就是傻,总是喜欢自欺欺人,分手是他提的,他先是拉黑你,然后删你邮件,说话还敷衍,这都证明,他提分手,没有苦衷,不爱就是不爱了,分手以来,一直都是你在唱独角戏,放手吧,松开抓他的手,别人才有机会牵起你的手
竹华勤若雁
为什么把你删了,你肯定是伤了你男朋友的心了,如果你还爱你男朋友的话,就联系他,你为什么要对你男朋友说难听的话,给你男朋友道个谦,看你男朋友还原不原谅你