骑马与砍杀之无双三国怎么招降俘虏

董宏谏念双
招降名将有两种:
第一种:将名将抓为俘虏,再与俘虏对话后,名将加入你,但是要过几天在你的城堡里出现。另外敌方的名将消失,不会有2个同样名将的问题。但是注意,此时由于吕布受伤,所以要过个2,3天,吕布才会在你的一个城堡里出现,如果要找到他,最好发布王国命令,让吕布跟随你,你等个1天即可出现,然后和他对话,选择入队,即可从你的领主变为NPC!!
第二种:和名将开战,打败名将后,选择俘虏他,他立即成为你的NPC加入,但是俘虏里面还有一个名将,你可以释放掉他,这样又希望抓名将,又希望和这个名将作战的人可以用这种办法。
《骑马与砍杀:无双三国》是几位业余爱好者基于角色扮演游戏《骑马与砍杀》v1.011版本而制作的原创度极高的大型国产MOD。当下版本为1.011,在“骑马与砍杀中文站”的1.011典藏专区内有下载帖。游戏讲述在混乱的三国早期时期,存在着9个势力,他们分别是:幽州、魏、河北、东吴、南蛮、西蜀、西凉、荆襄,而在远方的倭族也趁虚而入,蠢蠢欲动了。
asd1249001511
士兵的话直接在营地--修身--招降俘虏,武将关系够好20点以上,说服高,就可以在部队-俘虏栏里和他交谈,可能他会不答应,希望对你有帮助。
弄花影戏水月
在营地选项中,选择干点什么事,里面就有招降俘虏。
梦回芩荇h
说清楚点呦亲, 你是想招降士兵呢,还是想招降武将呢~