你好,我想请问一下,你换了丽台K2000之后,是什么感觉,我换了K4200感觉性能跟以前GTX760差不多呢

有人说,丽台专业显卡针对不同软件有不同的驱动,你是怎样安装驱动的... 有人说,丽台专业显卡针对不同软件有不同的驱动,你是怎样安装驱动的 展开
寂控小骆哦E
IT行业十年从业经验,现为LEADTEK西北RD,信息部经理

最好是在NV官网下载最新的驱动。

先装图形驱动,再装高性能驱动。接下来再根据应用,装第三方合作伙伴认证驱动。

我们是丽台DAILI,有问题HI。
追问
我在官网下载了  其实所谓的图形驱动和高性能驱动都是同一个   名字大小都一样  其他第三方则是没有
我在官网下载了  所谓的图形驱动跟高性能驱动都是同一个  名字和大小都是一样的  至于第三方驱动则是没有搜到