求一部80年代动画片名字

胖胖的可爱的小女孩,变身后就是个亭亭玉立的大美女。变身的时候用一个好像粉红色化妆盒似的变身合,变身之后盒子会变成一支魔法棒上面有一朵像粉红色的玫瑰。变身得时候有很多花瓣飘... 胖胖的可爱的小女孩,变身后就是个亭亭玉立的大美女。变身的时候用一个好像粉红色化妆盒似的变身合,变身之后盒子会变成一支魔法棒上面有一朵像粉红色的玫瑰。变身得时候有很多花瓣飘。变身后有一辆花瓣做的马车载着她。仿佛她身边的物品都是粉红色的。
以前是翡翠台播放的。
谢谢!!困扰了我很多年。。
大概在95年左右吧.. 不是花仙子..不是小甜甜哦..
jiali05love
是俏皮小花仙吗?日本的

少女魔法系的动画。 这部动画讲述的是玛丽贝尔和她的朋友们的生活小故事。小花仙会施展魔法,每次都拿着小魔杖,口里念着“玛丽贝尔邦波里,哩哩哩哩哩”。最后一集玛丽贝尔感动了树王,让他不要把花草树木收回去,并教会人们爱惜它们。小花仙和其他仙子也回到她们自己的世界去了。
恋雪樱香
我是小甜甜
wangyizhang1z
花仙子吧= =???我也看过,忘了,那时候才几岁啊