刑事拘留对人生造成什么影响

被黑,刑事拘留,假如无罪释放,是不是人生就产生了一条刑事拘留的记录,回不回对人生仕途造成什么影响银行贷款,考公务员等... 被黑,刑事拘留,假如无罪释放,是不是人生就产生了一条刑事拘留的记录,回不回对人生仕途造成什么影响
银行贷款,考公务员等
帐号已注销
刑事拘留的对象,一般涉嫌刑事犯罪。最终有没有犯罪,有什么罪,承担什么刑事责任,以法院的判决为准(不排除公安机关在侦查环节撤销案件,检察院在审查起诉环节做出不起诉决定,那样就更没有影响了)。即使最终被确定为有罪,承担了一定的刑事责任。刑满释放后,仍然可以作为一个好公民,不会被社会歧视。一般来说,没有什么影响。
刑事拘留过说明有过犯罪行为,但后来被免于起诉或免于处罚的,说明虽然犯罪但没有受到刑事处罚,这样就不会有影响;如果被刑事拘留后又受到刑事处罚的就会有影响。
考公务员要受影响,但是现在主要是根据你的档案来确定你的过去的经历,但是如果你如实的承认自己的这段经历的话,很有可能被拒之门外。因为这是法律明确规定的禁止事项。还有就是不能从事律师职业,当然了如果查无实据的话就没事了。
硬币小耗
知道合伙人教育行家
英语成绩优异,大一学年四六级就全部通过。一直兼职家教,经验丰富,暑假还在新东方担任过助教

  刑事拘留对人生是否有影响要具体对待。
  刑事拘留过说明有过犯罪行为,但后来被免于起诉或免于处罚的,说明虽然犯罪但没有受到刑事处罚,这样就不会有影响;如果被刑事拘留后又受到刑事处罚的就会有影响。
水静竹tm
刑事拘留一般由公安机关做出,为1至3天,必要时延长为1至4天特出情况可到30日。只是一种限制人身自由的措施。
涵特呵H0572

刑事拘留,根据法律规定和我的辩护经验,意味着你说的人涉嫌刑事犯罪,面临被追究刑事责任和判刑。具体结果,还要看具体案情和律师辩护情况。事关重大,建议尽早聘请专业刑事辩护律师介入提供法律帮助和辩护。可以进一步联系咨询。 祝好运。

东方皓南1
查是肯定能查到的。这也的看你关系哈。如果你关系过硬那就没有事。直接删除档案。就可以了。影响就是以后你在公司上班。或者结婚的时候、对方调取你的个人资料。有政府。公安,刑警。派出所。正规公司。民政局。等一系列国家单位。才有权利查看你的个人档案。其他人无权过问。这点你放心。在中国的法律里。只要你7年没有重犯,没有记什么大过、在公安资料网和个人档案里。就自动删除,但判了刑了记一辈子哈。如果你有关系不管什么档案都可以删的。当年我的也是喊别人给我删的。希望能帮到你