推荐一些欧美黑帮电影

请朋友们帮忙推荐一些欧美黑帮电影,常见的我基本都看过了,本人特别喜欢黑帮片,我知道有些电影不一定那么有名,但看过之后你会觉得很好,但往往被一些大片淹没,请朋友们推荐推荐,... 请朋友们帮忙推荐一些欧美黑帮电影,常见的我基本都看过了,本人特别喜欢黑帮片,我知道有些电影不一定那么有名,但看过之后你会觉得很好,但往往被一些大片淹没,请朋友们推荐推荐,谢谢啊。 展开
小林畅谈教育

1,《一锤定音》

《一锤定音》是由里克·罗曼·沃夫执导的犯罪片,尼古拉·科斯特-瓦尔道、蕾克·贝尔、欧玛瑞·哈德威出演,于2017年上映。该片讲述了好男人雅各布坐了10年大牢,刑满获释后被迫参与黑帮枪支倒卖交易的故事。

2,《少年黑手党》

《少年黑手党》是由克劳迪欧·吉瓦内斯执导,弗朗西斯科·迪·那布勒、薇薇安娜·阿普雷亚等主演的剧情片,于2019年2月12日在柏林国际电影节主竞赛单元首映。

3,《教父》

《教父》是由弗朗西斯·福特·科波拉执导,马龙·白兰度、阿尔·帕西诺等主演的黑帮电影,于1972年3月24日在美国上映。该片改编自马里奥·普佐的同名小说,讲述了以维托·唐·柯里昂为首的黑帮家族的发展过程以及柯里昂的小儿子迈克如何接任父亲成为黑帮首领的故事。

4,《疾速追杀》

《疾速追杀》(John Wick)是大卫·雷奇、查德·斯塔尔斯基联袂执导的动作惊悚片,由基努·里维斯、迈克尔·恩奎斯特、阿尔菲·艾伦、阿德琳妮·帕里奇、布丽姬·穆娜、迪恩·文特斯、伊恩·麦柯肖恩、约翰·雷吉扎莫、威廉·达福主演。

于2014年10月24日在美国上映。《疾速追杀》讲述一位失去一切的退休杀手约翰·威克,只身杀到纽约向黑帮寻仇的故事。

5,《别惹我》

《别惹我》是由吕克·贝松执导的动作喜剧片,罗伯特·德尼罗,米歇尔·菲佛,迪安娜·阿格隆领衔主演。影片在2013年9月13日于美国上映。影片讲述了一个因受证人保护计划而迁居诺曼底的黑手党家庭,在平静的法国小镇上躲避追杀,却依然改不掉用黑帮暴力的方式解决问题的故事。

20121221MY
推荐:

教父1-3
美国往事
疤面煞星
盗亦有道
毁灭之路
低俗小说
危险关系
纽约黑帮
义胆风云
忠奸人
赌城风云
无间行者
矮子当道
美国黑帮
一代情枭毕斯
杰基·布朗
落水狗
情枭的黎明
悬疑犯
布朗克斯的故事
不败枭雄
老大靠边闪1-2
达西夫人是海盗
美国往事
疤面煞星
盗亦有道
毁灭之路
低俗小说
危险关系
纽约黑帮
义胆风云
忠奸人
赌城风云
无间行者
矮子当道
美国黑帮
一代情枭毕斯
杰基·布朗
落水狗
情枭的黎明
悬疑犯
布朗克斯的故事
不败枭雄
老大靠边闪1-2
iimomoii
教父
盗火线
疤面人
纽约黑帮
毁灭之路
铁面无私
忠奸人
低俗小说
美国往事

以上这些都堪称经典~
百度网友d4f0ffc2b9
教父!
强推
根据《教父》这本小说改编
不可错过