我是一名高三的女生,但一直英语成绩不好,如何快速提高英语成绩?

Maziee
会音标其实很好,不怕单词不会读,建议你可以去学简单日常的词汇和句子,学英语主要在于会说,会用,会写,而不是为了应试,所以主要培养语感,在基本的学习除外,没事的时间多听听英文歌,并且学着跟唱唱,多看看美剧,比如破产姐妹,生活大爆炸,老友记都可以。在日常生活中,当你和别人交流完,你可以回想想刚才的话用英语怎么说。书籍的话,星火英语的书挺不错的,新概念英语也挺好的
残梦蔚蓝
在单词方面可以用 百词斩 最重要的是提升语感,多看英语杂志或书,看不懂可以连蒙带猜 还有就是听力可以在手机里或mp3里放些关于英语故事,最好的就是看电视里的cctv news台听新闻
mist_y
都高三了,来问快速提高。。。

初一但高三之间为何不踏踏实实解决问题,努力学
若即若离你和我
背!!!