蓝淋(蓝小咩)全部作品。人物的其他绰号。

蓝淋以前的迟爱阿,双程,哭泣的娘子。等等全部的。(包括番外。)还有的就是蓝淋最新的作品。蓝小咩的<<浣熊帮帮忙>>等等的。还有的是人物的绰号。别名。像是杜悠予叫鱿鱼。什么... 蓝淋以前的迟爱阿,双程,哭泣的娘子。等等全部的。(包括番外。)

还有的就是蓝淋最新的作品。蓝小咩的<<浣熊帮帮忙>>等等的。

还有的是人物的绰号。别名。像是杜悠予叫鱿鱼。什么的。

谢谢阿。

邮箱是les3@vip.qq.com.
YAHMO
手机党,只能提供绰号的帮助了。
《迟爱》LEE叔,有人叫他狐狸叔。柯洛:可乐或者绵羊。
《无处可寻》卓文扬,冰山美人。林竟,小竟。
《双程》陆风,陆BOSS。
《非卖品》叶修拓,叶红牌。
《君子之交》任宁远,任店长。曲同秋,曲PAPA。
《错觉》四爷,(一般四爷都化身为猫,因为段衡是忠犬昂。)段衡,段段,段姨太。
《期待度》徐衍,徐大牌。
《逆风而行》肖玄,肖DD。欧阳希闻,欧阳老师.
《非友》杜悠予,鱿鱼。钟理,螃蟹。
PS:蓝大的那篇其实叫《哭泣的狼之子》而不是《哭泣的娘子》哦。
幼锡
发你个合集,绰号啊,好多没看呢
莴哩
我也要!谢谢
1024822364@qq.com