我用迅雷高速通道下载速度没提高啊?

普通下载的时候是290-320kb/s高速下载有时还到不了300,这是为什么啊???... 普通下载的时候是290-320kb/s
高速下载有时还到不了300,这是为什么啊???
生活就像灰太狼
额 。迅雷网站上是这么说的。
会员的高速通道是用来下载一些资源少的文件。比如你下载其他文件很快而下载这个文件很慢。那么你就选择用会员通道。这样就会很快。
Q:在什么情况下,高速通道更加有效?

A:在以下场合中,高速通道能更加有效地工作:

(1)下载速度50KB/S或更低,远低于平时下载速度;

(2)多资源下载受限;

(3)光纤、企业网络等大带宽用户。
Q:为什么我的高速通道下载速度与普通下载速度差不多?

A:高速通道是利用剩余带宽进行来进行加速下载;当您进行热门资源、速度已达到您带宽上限的资源下载时,受限于您的物理带宽,将无法加速。因此,在您下载非热门资源或者下载速度低于平时的资源时最适合启用高速通道。
妄浩共分记频行6537
迅雷高速通道就是你直接下载它服务器上的文件,能保证流畅不会无法下载。
百度网友58b8a6e
保证能够下载·但未必就能保证提速·再说又能提到哪·就是你下载的最高速度啊·个人并不认为这功能有多好
依目前来看,普通会员的下载速度确实比之前慢了许多。
①网盘的用户量增多,可提供的下载速度变慢了,当然,对于普通会员的限速也是在所难免;
②如果需要更快的下载速度,这只能选择开通超级会员之类的;
③对于重要的文件,在空闲的时间点先下载到电脑、移动硬盘、U盘等,这就可以免去需要时的下载等待时间。
bdxlkf03
尊敬的迅雷用户,您好:
高速通道下载可以帮您下载速度慢的任务加速到带宽上限,但不会突破您的物理带宽,如果您的下载已经达到了带宽上限,那么加速可能就不会太明显。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。