请大家来翻译一下这篇英语文章 急用越快越好

御狐十三
很久以前,人们不能书写也没有书籍。但是他们故事。人们通过一个一个口耳相传学习故事。有时候很难记住全部。36

古代埃及人将他们的故事书写在纸莎草做成的东西上。其他地方的人们向埃及人学习如何使用纸莎草。37所以羊皮纸,由羊皮制成的,之后取代了它(纸莎草)的位置。
在古代中国书看起来有点不一样。那儿的人们用墨水在竹子和丝绸上书写。然后,他们发明了纸。纸用树制作而成,比起纸莎草和羊皮更简单也更便宜。38之后,造纸术传到了西方,但是早期的书籍出现了一个大问题。每一个单个的字都必须手抄复制。
39他们在一块木头或是石头上雕刻上一页字,又在木头或石头上涂抹一层墨水,再在上面铺一张纸,然后他们就可以印刷这页纸。直到一位德国印刷工人发明了可移动的金属字母,书籍制作才变得简单而快速。这些字母可以重复应用于印刷,并且将字母不断排列就可以印刷出不同页码的单词。
40曾经是富人才买的起的奢侈品,他们成为了每个人都能够享受的珍宝。
买萦心Qb
30要翻译那么长,唉,又不是真钱,你这么吝啬干嘛?尊重知识啊,至少给150吧