类似 宰相刘罗锅这样的电视剧还有哪些?

价值学苑

1、《李卫当官》是由海南电视台和海南海风影视公司了出品,郑军执导,徐峥、陈好、唐国强、杜志国、徐敏、焦晃、李倩、王绘春等联袂主演的古装喜剧。
该剧以雍正当政前后为时代背景,讲述了出身卑微的李卫在红颜知己岳思盈的帮助下,运用小人物的机智博得雍正宠爱,一路巧斗各级贪官污吏,最后当上两江总督的经过
2、《铁齿铜牙纪晓岚》 由张铁林、张国立、王刚主演系列电视剧。该剧讲述了两个大学士(纪晓岚与和珅)、一个大将军(福康安)和乾隆皇帝之间,为公为私,斗志斗勇的故事,以嬉笑怒骂的手法,歌颂正义与善良