如何快速减掉脸上的肉?

我14岁,自初中以来脸上的肉就在不断增加,但身上却很瘦,我曾尝试减肥(一天只吃一顿饭或吃低脂的食物),但身上减了很多,脸上却是一点也没减,现在我的脸上有许多多余的肉,脸的... 我14岁,自初中以来脸上的肉就在不断增加,但身上却很瘦,我曾尝试减肥(一天只吃一顿饭或吃低脂的食物),但身上减了很多,脸上却是一点也没减,现在我的脸上有许多多余的肉,脸的下部比上面还胖,我很苦恼,请问怎样让脸盘变小,脸上的肉变少?(除整容外)
一定要快速有效!满意者再加20分!
进星张简寻春
以前在美容节目上听美容师讲过,他们说做鬼脸可以瘦脸,还有多讲话!
艾歌春雅蕊
人瘦首先就是看脸,高考用功一年能瘦很多,嗯
,大概就是这种感觉
铁通呼延飞莲
叫几个女的搓哈
柳滨蹇曼语
不好减
祁东一唐卓琳