华威大学 工程管理

请问华威大学的engineeringbusinessmanagement专业怎么样啊?在全英排名怎么样啊?请懂行的朋友说下啊…... 请问华威大学的engineering business management专业怎么样啊?在全英排名怎么样啊?请懂行的朋友说下啊… 展开
wzy0713
华威的engineering business management设在WMG底下,在WMG学院一共有9个可选专业,每个专业一共是6门必修课,3-4门选修课,而且这个学院所有学科都没有考试,课程安排大概是一周上一个MODUEL, 然后给你6周的时间写project,如果时间安排不好会很麻烦,进入WMG的要求比WBS低很多,WBS一般是雅思7.5甚至8分,但WMG是工程科类,大概7分就能进去,毕竟是华威,虽然好进去,但是比较难毕业,师资没的说,很好,而且肯定能让你学到很多东西,在全英的排名很靠前,你是今年去读吗?
左岸居东
 华威大学工程管理专业介绍
  工程管理可能对大多数学生来说,还有一点陌生。所谓的工程管理专业,其实就是工程技术与管理交叉复合性学科。该专业对学生有工程师和经济师的双重素质教育,要求学生具有管理学、经济学、土木工程技术、计算机管理和外语的综合知识,能在国内外工程建设领域,从事项目决策和全过程管理的复合型、外向型、开拓型的高级管理人才。由于工程管理责任重大,除具有相应的专业知识外,还要有良好的身体素质和心理素质。

  关于华威大学(University of
Warwick)

  英国华威大学成立于1965年,是一所世界着名的公立大学。根据2011年官方数据统计,华威大学在校学生总人数22648人,本科学生12823
人,研究生有9825人,其中国际学生有6088人;华威大学在校教师人数为4962人。华威大学具有高超的学术研究水平,同时具有独一无二的师生互动教
学模式,在全球已建立起优越的学术名望。

  华威大学工程管理相关专业:

  Programme and
Project Management 项目管理专业

  入学要求:平均分85分,雅思6.5各项小分不低于6。

  华威大学项目管理专业课程设置:

  Financial
Analysis&Control Systems 金融分析与控制系统;

  International Joint
Ventures 国际合资企业;

  Organisations,
People&Performance;

  Management Of Change
应变管理;

  Project Planning
Management&Control 工程计划管理与控制;

  Managing the
Multi-Project/Programme Environment;

  Programme and
Project Strategy 项目计划策略。
ccjj7733
我朋友就在这个专业进行了联合培养,他说很好,以工科类专业排名在全英是前5的,专业实力可以放心。

他虽然不是应届生,但是毕业后就去了世界五百强担任工厂经理。所以我个人觉得这个专业还是不错的,师资很好。