淘宝开过店的人是怎么个自己在淘宝东西的,而且买到好货 5

开过淘宝店的清说,信誉评论可以刷,那还有什么不可以作假,淘宝卖家都是通过什么规定,从卖家的角度来去选择买到好东西... 开过淘宝店的清说,信誉评论可以刷,那还有什么不可以作假,淘宝卖家都是通过什么规定,从卖家的角度来去选择买到好东西 展开
浪友品牌设计
注意是看人气及搜索排名, 还有店铺评分。 虽然有些店家是刷信誉评论,但有时候评价确实是真实