苹果6s怎么刷机

匿名用户
刷机操作步骤如下;
1.电脑端下载最新版本的itunes,不然重装时可能会造成未知错误。
2.iphone连接itunes,将iphone关机,同时按住HOME键和关机键10秒,松开关机键,继续按住home键,直到在电脑上看到识别在DFU状态下的设备,电脑出现提示后,松开home键,选择itunes上的恢复选项按钮,在弹出来的选择框里点击确认恢复。
3.接下来itunes会弹出页面提示将会抹掉一切内容,还将会与 Apple 服务器验证恢复,当验证以及提取文件完成以后,iTunes 就会自动为iphone重新安装下载好的固件版本了,等待安装成功后重新插手机卡联网激活一下iphone就可以了。
百度网友8935983
苹果手机怎么刷机所需工具:

  待刷iPhone一部

  最新版本的iTunes

  最新版本的iOS固件包

苹果手机怎么刷机方法:

  首先进入恢复模式

苹果手机怎么刷机

  1.让iPhone处于关闭状态

  2.按电源键开机,屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键;

  3.接着再按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏;

  4.当屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏 Home 键不要松开,直到电脑端的 iTunes 出现检测到一个处于恢复模式的 iPhone;

  注:如果没有进入恢复模式,正常开机了,请多尝试几次。

  选择恢复方式

苹果手机怎么刷机

  要为iPhone刷机需要恢复文件(也就是iOS固件)。iOS固件可以是自己手动下载,也可以让 iTunes 自己下载。二种方法都可以刷机,自己手动下载的速度可能要比 iTunes 下载要快一些。另外如果是自己手动下载,对于不熟悉的朋友,可能会下载错固件,导致刷机不成功。

  这里先介绍下让 iTunes 自动下载固件并为 iPhone 恢复的操作方法。在 iTunes 窗口中,点击“恢复 iPhone”按钮,如图所示

苹果手机怎么刷机

  随后 iTunes 会连网检测适合当前手机的最新的固件系统,并提示我们是否要删除所有数据并恢复,点击“恢复”按钮即可开始,如图所示

苹果手机怎么刷机

  接下来就请耐心等待 iTunes 下载固件,并把固件系统刷到苹果 iPhone 手机上。
葡小萄儿
使用XY苹果助手刷机前准备:
1、iPhone刷机前需要做好重要数据资料的备份工作,XY刷机助手提供了备份功能。
2、确认自己是否开启Apple ID锁(即find my iPhone功能),如果开启请关闭,防止刷机后因忘记Apple ID密码而无法激活。如何关闭:“设置”—“iCloud”—“查找我的iPhone”选择关闭。
XY苹果助手刷机教程:
1.成功连接设备后点击“一键刷机”;
2.进入导入或下载固件页面,可以自动匹配可刷固件版本,点击“开始刷机”开始下载固件,固件下载完后自动进入刷机流程。如果已下载好固件,可以直接“导入固件”开始刷机;
3.XY刷机助手刷机大概需要5分钟,刷机流程中,请耐心等待,不要断开设备或进行其他操作;
4.刷完机后自动进入激活流程,激活后即可。
帐号已注销
苹果六怎么刷机?我感觉你应该去问售后服务人员。毕竟他们是专业的,我们不要随便的操作。
果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心