最近想配一台电脑,3K--4K,偏游戏方面,各位懂得大神推荐下配置单和价格,谢过

求知川
电脑发烧友

推荐两个配置都是京东在售的组装机,一个价值3999元主机,E3 1231 V3 CPU(四核八线程)+九州风神冰凌mini散热器+技嘉B85主板+金士顿8G内存+三星120G固态硬盘或希捷1T机械硬盘+华硕GTX960 4G显存显卡+额定400W电源+至睿 蜂巢GX10 白色机箱。

第二个3799元配置:E3 1231 V3 CPU(四核八线程)+九州风神玄刃猎户版散热器+华硕 B85主板+威刚或三星8G内存+影驰120G固态硬盘+翔升GTX960 2G显存显卡+机箱+金河田额定400W电源。

更倾向第一个配置,虽然价格比第二个高200元,但各个硬件的牌子比较让人踏实。因为你要求游戏性能,所以我推荐这款CPU,比i5性能高比i7便宜,显卡也是中高端的性能,而且还是4G显存。第二个主要是价格便宜,当然还有比这便宜的,就是硬件质量就不敢保证了。第二个配置还有一个优点,就是CPU散热是水冷散热器,但觉得并没什么大用,不能超频水冷散热没什么必要。最终要怎么选决定权在你。

欧尼酱xix
预算??!!!!!