男朋友心烦的时候,该如何安慰他。

最近,他的心情一直特别低落,虽然没有发泄到我身上,但是每次听他说话都能感觉他似乎很累。他也说烦心事都赶在一起了。但问他怎么啦,他又不说。只是说工作上的,室友间的,事情太多... 最近,他的心情一直特别低落,虽然没有发泄到我身上,但是每次听他说话都能感觉他似乎很累。 他也说烦心事都赶在一起了。但问他怎么啦,他又不说。只是说工作上的,室友间的,事情太多了,可能压抑久了,他哭着给我打电话,让我陪他说会话,可是他一直在哭,应该是在发泄情绪,可是我不知道发生了什么,只能安慰他会过去的,其他什么也没法说。因为我还没有毕业,他总是说我不懂。什么都不肯跟我说。我也不知道他闹心的事情里面有没有跟我有关的。弄得我现在也不敢说什么。但是他还会主动跟我说话应该不是我的问题吧。在他烦心的时候,我能为他做什么呢。 展开
祢与时光皆温暖
你别胡思乱想了,他什么都不跟你说,你什么都不知道!要说什么安慰,还是好好的陪着他就好了,再多的话语也抵不过你的陪伴!
auguspm
不用说话,男生烦心的时候什么都不想说的,只需要静静的陪伴他,拥抱他,沉默即是最好的方式,过后会与你谈论的
冼静安aQ