推荐几首非常感人的流行歌曲好吗

最好是能让人感动的流眼泪的,也不要太过时……谢谢!... 最好是能让人感动的流眼泪的,也不要太过时……谢谢! 展开
caroliz
现在的歌伴奏太多嗓音太差=_,=(大实话……),所以如果不是几年前的歌,是不能让人感动到流眼泪的,就算流了那也只是难听得内牛满面。
奥华子……?那东西……哦不,那人不流行。而且还是日本的。不过可以听旋律写词。
如果真的想流泪……就去找纯器乐好一点,这个就比较多了,不过估计比较难感动。
最后……请当我不存在=w=++
健壮的灰熊0l
冰淇-不了了之,蓝天(建议听周惠版的,比较感人),张靓颍-零点零一分,张学友-蓝雨,梁静茹-别人的天长地久,曹格-背叛,阿里朗-恕爱的原罪,一个人勇敢,连贝多芬都听见,容易受伤的女人(老得很经典)。因为不知道你的听歌习惯,就先随便给你推荐了几个,我介绍的这些比较不是很常听见,不过以我个人的情况,在某时经常能够被这些歌感触到,还有些是外文歌,不知道你是否习惯听,如果觉得我以上介绍的歌合你的胃口的话,我还可以推荐的。。。
YI孑
JS-回忆的圣诞节;做你的公主;天空的颜色
梁静茹-绿花;情书
萧亚轩-倒带
楊小铨
感人 , 也就是很悲伤那种咯 ?

去听许嵩的歌吧 . 都是比较悲伤的.、
水青幽
想念是会呼吸的痛
其实 粱静茹的歌曲都不错 很适合伤心时听
caing8888
《失落沙洲》徐佳莹