有一个女孩,她曾经当过我的前桌,因为我喜欢她,所以我总是看她,她发现了有时就大发脾气,有时就很和气 10

有一个女孩,她曾经当过我的前桌,因为我喜欢她,所以我总是看她,她发现了有时就大发脾气,有时就很和气,还跟我说过,看见你就闹心。她成绩不错,年部350多人她排了第8而我是1... 有一个女孩,她曾经当过我的前桌,因为我喜欢她,所以我总是看她,她发现了有时就大发脾气,有时就很和气,还跟我说过,看见你就闹心。她成绩不错,年部350多人她排了第8而我是135但是她不理我了,因为她打车没带钱冲我借,我就借了,第二天她还我我没要,把钱放她桌堂里,她发现了把钱重重的拍在我面前,再也不理我了,我现在不敢和她说话了!我们彼此都不对彼此说话!可她以前真的对我很好!也不知道她肖气了没这事都过去半年多了,还有一次,我看见她走在路上,我就大喊她的名字然后说我喜欢她,她捂着嘴不知道是笑了还是哭了!这是不理我之后的事了 展开
Call_me军叔叔
现在你只有两个选择,第一就是再表白一次并且问出答案,找个天气晴朗能让人心情好的时间或者特殊节日,这是天时,找一个她喜欢并常去的地点,这是地利,然后就是人和了,你可以制造一些浪漫的氛围,买束鲜花什么的,可以侧面打听下女孩的喜好,再向她表白一次,对方没表态,说明有戏,来日方长,一定可以成功的。万一彻底被拒,如果真的不能在一起的话,那就祝福对方,离开对方的世界。哥们,时间是一切伤痕的治愈师,真正最后走到一起的才是对的人,道理你都明白,做个果断的人对谁都好,不要拖拖拉拉弄得一身伤。最后祝兄弟好事成真
百度网友545dc342
为什麽要那麽痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚麽意义?
小情雨啊
偶像剧的感觉哦
社南疏雅8e
笑呢,去追