在网上认识了一个女孩 才聊几天就答应做我女朋友 就叫我过去找她玩 但她始终不让我进她QQ空间看

还说这是她隐私又说我们不太熟我没权力看我就觉得有些问题不知道是不是我想多了求解谢谢... 还说这是她隐私 又说我们不太熟 我没权力看 我就觉得有些问题 不知道是不是我想多了 求解 谢谢 展开
heaven彭彭彭彭
是否知道对方长什么样呢?网恋要慎重,双方有太多不了解的地方(说不定对方其实是个抠脚大汉= = )虽然我们要以和善的眼光看待问题,但是还是要抱有质疑的态度。
我身边的朋友就有被网恋伤了的 O O ,而且有的人网上的性格和生活中实际性格差很大。
考虑问题的时候确实应该多想一点,这并没有什么。
我不太建议你去见面,虽然是男生也有可能被骗啊。
如果她和你是真心相爱什么的。。。看一下空间应该还好吧。
不过最后希望每一个女生都能被温柔对待 O O 。。。
不过如果只是约炮。。。当我前面没说
海俊60
去吧。。。