女生穿着我买给她的衣服拍了自拍照,放到朋友圈,这是为什么?我喜欢她,她知道我喜欢她,我接下来该怎么 50

女生穿着我买给她的衣服拍了自拍照,放到朋友圈,这是为什么?我喜欢她,她知道我喜欢她,我接下来该怎么办?... 女生穿着我买给她的衣服拍了自拍照,放到朋友圈,这是为什么?我喜欢她,她知道我喜欢她,我接下来该怎么办? 展开
幸福的阳光5202
就是炫耀一下你买的衣服她很喜欢,同时女人也是爱美的,接下来继续追,约她吃饭,唱歌啊,看电影啊,之类的,希望帮助到你,记得采纳哦哦!
雨季栀子
你买给她,她愿意穿,而且还发到朋友圈,就证明她喜欢你买的衣服,既然她接受你的衣服,就对你不排斥,你接下来就放胆去追,跟她告白,祝你脱单!
希波拉底的娃
到朋友们的圈子里显一下她是幸福的有人爱的女人呗!继续给她买衣服吧!她还会这样做的,她已经接受你的爱了呵呵女人的心思你不懂!
追答
望采纳
clearloveall
他应该也喜欢你,你可以明天表白正好七夕。主动一点嘛!望采纳
police9658
她喜欢你送的衣服,约她穿着你送的衣服一起逛街吃饭看电影!