权志龙服兵役回来就30岁了,两年的时间,肯定会有很多新人,会不会地位不如以前,或者从此没落了?

婉嫕男
韩国明星服完兵役后名气普遍都会下跌,但YG(bigbang所在公司)会尽量让5个人分开来服兵役,以减少人气过度下跌。bigbang五只都还没服兵役呢,我觉得塔塔肯定先服,毕竟年龄最大,一般韩流明星都会在30岁左右再服,这是韩国法律优惠明星的,毕竟关系到其人气。像rain,他服完兵役后,不照样还是很红么?最近和Krystal拍的电视剧——对我而言可爱的她,不是很火么?所以也不绝对,说什么服完兵役回来就不火了,主要还是看明星个人以及经纪公司的安排。
追答
因为爱得起,所以等得起,两年的时间,不是只有鸡涌,等到五个人都回来的时候,我们还在那片海里举着皇冠灯。
林乔巴
地位肯定不如从前了,没落倒是不用担心,毕竟粉丝还在嘛
追问
粉丝也会脱吧,
追答
当然
在路上dGT78
有个男孩叫款鸡涌 个男孩他熬夜写歌不会吃东西 有个男孩他拍完mv就蹲在地上吃盒饭 有个男孩他下班时间永远在凌晨 有个男孩他生了病不能去医院只能硬扛 有个男孩他被VIP戳伤眼睛仍笑着说没关系 有个男孩他受了苦泪水只能忍住往肚里吞 有个男孩他就算受伤也要赶到现场不让粉丝失望 有个男孩他想家也不能回 有个男孩他见到后辈也90°鞠躬 有个男孩他为了看粉丝留言直到半夜 有个男孩他不管吃多少都会累瘦 有个男孩他总坐在偏僻的角落躲避摄像机不愿抢他人风头 有个男孩他为了梦想把青春都搭上了 有个男孩他在演唱会上半场伤了教却仍坚持到最后 有个男孩带着未痊愈的伤参加颁奖礼,走路一瘸一拐却仍面带微笑 那个男孩真的很优秀。 权志龙
lanchongw_n
这个不劳你操心了,VIP随时准备着,就算GD以后不上舞台了想休息了,GD才华是不会变的,可以做制作人,更何况GD一年不工作都有200多万人民币的版权收入。。不管GD做什么,只要别累着自己都好