有一部电影是军队的人全是丧尸,最后是被人带领的丧尸把军队丧尸打败了?这部电影是什么?

布布与青

《死亡之雪2》 结局很牛

死亡之雪的第二部,延续第一部的剧情发展,讲述第一部唯一存活的马丁再次与纳粹首领赫尔佐格决战的故事

剧情简介

噩梦一般的雪山之旅,马丁(Vegar Hoel 饰)的女友和伙伴们全部被复活的纳粹僵尸屠杀殆尽。他虽然身受重伤,但是侥幸逃脱,然而却又因涉嫌杀害同伴被警方监控起来。更糟糕的是,自以为是的医生将他被僵尸病毒感染的右臂缝了起来,无法控制的屠杀在所难免。另一方面,复活的纳粹海军指挥官赫尔佐格(Ørjan Gamst 饰)带领部下暗夜前行,正秘密进行他们生前未尽的计划。马丁连杀两人,从医院逃脱,他根据一个小孩的建议打电话从美国请来了三个死宅组成的僵尸小队,试图消灭纳粹僵尸。逃亡途中,他也发现了赫尔佐格接下来的企图。
  争分夺秒,生死时速,纳粹僵尸的屠杀脚步能否中止…

我欲成社

生人回避3