一个男孩和一个女孩小时候两个人是一对青梅竹马的好朋友,经过一段岁月,他们两个都长大了,也有很久没有 10

一个男孩和一个女孩小时候两个人是一对青梅竹马的好朋友,经过一段岁月,他们两个都长大了,也有很久没有见面了,当那个男的看见那个女孩时一眼就认出了她,而且还一直暗恋她,可是那... 一个男孩和一个女孩小时候两个人是一对青梅竹马的好朋友,经过一段岁月,他们两个都长大了,也有很久没有见面了,当那个男的看见那个女孩时一眼就认出了她,而且还一直暗恋她,可是那个男觉得自己的长的太丑了配不上她,家里条件又没有女的家里条件好,那男的该怎么办?该不该跟她表白 展开
hoyiffggcg
既然是青梅足马,就告白,你不用太在意结果,但没有告白会后悔一生。如果,她真喜欢你,什么都可以妥协,但是,男人嘛!自己也要有雄心壮志
手机用户79953
必须表白,否则你会后悔终生,没准她不嫌弃你,也在暗恋喜欢你呢
追答
前提是一定你要努力上进,让自己变得更优秀,这样即使条件不如她家,也是暂时的,让她和她父母看到你是个潜力股,看到希望,就会同意的
采纳呗,谢谢
匿名用户
女生有的时候在乎的不是外表,只要对她好,感动她才是最重要的,相处一段时间后再表白
追问
要是没有时间在一起相处呢
百度网友e12706f
这个故事,是在说我吗?
追问
你是哪里人?
追答
陕西人